鑫鼎盛鑫源1期清算公告

尊敬的鑫鼎盛鑫源1期投资人:

厦门市鑫鼎盛投资有限公司作为管理人于2015年3月9日发起设立了“鑫鼎盛鑫源1期私募证券投资基金”,由兴业证券股份有限公司担任本基金的托管人。今年以来,受A股市场大幅跌下跌影响,本基金净值也出现了大幅度的回撤,并于2022年4月29日正式触及合同约定的止损线。

按照基金合同约定:我司将在提前终止日止损条件触发之日起之后15个交易日(变现期)内完成投资组合的全部变现;若投资组合在变现过程中发生所持证券或金融产品暂时无法流通变现且在规定变现期内未恢复有效交易或有效赎回的情形;则该停牌证券或处于封闭状态的金融产品之变现将酌情延长至恢复有效交易或赎回之日的当日。

待投资组合的全部变现后,本基金正式进入清算期,由管理人、托管人等相关人员组成的财产清算小组履行财产清算程序,全部清算工作按清算原则和清算手续进行。待基金清算后向持有人认购的银行账户返还资产处置及负债清偿后的全部财产。

厦门市鑫鼎盛投资有限公司

2022.5.9